fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Marco Antonio Guzmán Saavedra, con domicilio en la calle Tejedores, número 675, colonia La Paz, en Guadalajara, Jalisco, es responsable de sus datos personales, del uso que se les dé y su protección.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser utilizados para cumplir con cualquiera de las siguientes finalidades:

Primarias

 

  1. Identificarle y autenticarle como usuario del sitio web.
  2. Contactarle para cualquiera de las finalidades relacionadas con el funcionamiento de nuestros servicios.
  3. Crear y administrar su cuenta de usuario.
  4. Brindarle el acceso necesario a nuestros servicios.
  5. Responder a sus comentarios o solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos.
  6. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el usuario.

Secundarias

 

  1. Evaluar la calidad del servicio.
  2. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  3. Enviarle actualizaciones sobre los productos o servicios que son de su interés, así como avisos de promociones y publicidad relacionada con los mismos, ya sea a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos o electrónicos.
  4. Aplicar encuestas y evaluaciones sobre nuestro sitio web o el uso de nuestros productos o servicios.

DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, se le informa que no se recabarán ni tratarán datos personales sensibles, únicamente se utilizarán los siguientes datos personales:

Datos de identificación: nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, edad.

Datos de contacto: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo o móvil.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En virtud del presente aviso se le informa que sus datos personales solo serán tratados por el responsable de los mismos a efecto de cumplir con las finalidades antes establecidas. Sin embargo, existe la posibilidad de que parte de sus datos personales puedan ser transmitidos a terceros sin requerir su consentimiento en los siguientes casos:

 

  • A las autoridades competentes o terceros que lo soliciten en los casos legalmente establecidos.

 

  • A los empleados del responsable para que estos lo puedan contactar directa o indirectamente a fin de proporcionarle los servicios o productos solicitados.

 

  • En cualquiera de los supuestos contemplados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los cuales son los siguientes:

a) La transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte.
b) Sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios.

c) Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de los Responsables, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo de los Responsables que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

d) Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por los Responsables y un tercero.

e) Sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre los Responsables y el titular.

f) Sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

g) Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o reconocimiento de un derecho en un proceso judicial.

DERECHOS ARCO O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo derechos ARCO) así como revocar su consentimiento al enviar un escrito al responsable a la dirección electrónica contacto@soygdl.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma. Le recordamos que los derechos ARCO o revocación del consentimiento solo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad. Razón por la cual el escrito o comunicado que nos envíe debe acompañarse con copia de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: credencial para votar, pasaporte o documento legal que acredite la legal estancia del extranjero en el país. Asimismo, le informamos      que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

 

  • Datos del titular
  • Información del representante (en su caso)
  • Derechos ARCO
  • Otra documentación necesaria.

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el responsable de la privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá solicitarle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted, a su vez, contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El responsable de la privacidad de sus datos le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. Esta respuesta se dará al correo electrónico que proporcione en su solicitud.

LIMITACIÓN Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección contacto@soygdl.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente, se le registrará en el listado de exclusión propio del sitio. Para mayor información favor de contactar a nuestro responsable de la protección de sus datos personales.

COOKIES Y WEB BEACONS

El sitio web recaba automáticamente información no personal sobre el uso del sito, la cual se almacena en un servidor para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio web, mejorar su experiencia o para finalidades estadísticas de acceso.

Para los fines antes señalados, también podemos utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías.

 

  • Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

  • web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las cookies y web beacons nos permitirán adecuar la página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las cookies del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una cookie. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada  por Marco Antonio Guzmán Saavedra le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página de internet www.soygdl.com.mx o cualquier otro medio que se considere conveniente.

ACEPTACIÓN

El titular entiende y al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo, inclusive los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, respecto al tratamiento de sus datos personales.